跳到主要內容區塊

 

Recent

數據載入中...

民視新聞 /「鯉魚龍門、城市圓夢」 城市科大另類開學

今天是大學開學日,台北城市科技大學開學日很不一樣,校方舉辦「鯉魚龍門、城市圓夢」活動,目的要讓大一新生能夠融入新環境,也象徵大學之路圓夢啟動。 學生坐上鯉魚車,滑進夢想軌道,再登上跳跳床後,跳躍進龍門,最後搖起祈望鈴,在祈願卡寫上夢想,象徵大學之路圓夢開始。

這是城市科大演藝事業系的開學日。

城市科大舉辦「鯉魚龍門、城市圓夢」活動,不只讓大一學生融入新環境,找到學習夥伴,也為新生班導師能與新生一起創造美滿的學習起點。 台北城市科技大學董事長鄭逢時說:「進來的時候他(學生)是一條鯉魚,進來我們學校以後,他就躍了龍門,完了以後出去畢業他就就業了。」

搖祈望鈴、掛上祈願卡,校方期待學生在課業、社團、友情、就業圓夢,也便立志學習,珍惜寶貴的青春,迎接美好的未來。

(民視新聞/楊怡安、蔡承翰 台北報導)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=xGoedk2kers

[看更多]


紅樹林新聞 

淡水區 城市科大開學日 大一新生滑鯉車躍龍門
https://www.youtube.com/watch?v=Qk7WYO-fL9A&feature=youtu.be

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼